27 nov. 2016

Joyería Taffeit


Joyería Taffeit se ha convertido en mi joyería online de confianza; es uno de mis nuevos secretos de belleza. No lo puedo remediar, ¡me encanta todo lo que tienen!
La descubrí hace poquito pero ya le he hecho algún que otro pedido y estoy muy contenta con el resultado.

Es una empresa familiar pero ya llevan más de veinte años de experiencia en el sector por lo que sus conocimientos en joyería, relojería y complementos les ha llevado a ofrecer a sus clientes los mejores artículos de primeras marcas con una fantástica relación calidad-precio.

De servir en una tienda física (Marisa Joyería) han pasado a expandirse a través del comercio online, demostrando su capacidad de adaptación a los nuevos tiempos y ofreciendo lo más nuevo en joyería de manera cómoda y puntual.
Por mi experiencia, diré que la atención que proporcionan es inmediata e impecable, resolviendo cualquier duda y orientando al cliente de manera muy cercana y cariñosa.

Mi nueva adquisición han sido estos pendientes cortos (20 x 23 mm) de plata Simeltech by Orfega en plata de 1ª ley de 925 milésimas con pigmento azul.
En forma de aros y con cierre a presión, están llenos de pequeños detalles que demuestran que están minuciosamente trabajados.























Cada vez que recibo artículos de esta joyería siento como que alguien muy cercano me está haciendo un cariñoso regalo y se debe al mimo que ponen al preparar el pedido, al envolverlo y hacértelo llegar en muy breve tiempo (los productos con stock se entregan en 24/48 horas). Además, para España y Andorra, todos los pedidos superiores a 30 € tienen los gastos de envío gratis.

Estos pendientes me gustaron porque por el diseño y el pigmento azul me parecen unos aros que se salen de lo común y que sirven para ponértelos a diario o en ocasiones más especiales. Es decir, uno de esos complementos que forman parte de tu “fondo de joyero” y pueden sacarte de cualquier apuro… ¡Y puestos favorecen muchísimo!

























































































































































































































































































































































































Aquí una de las pequeñas grandes maravillas que podemos encontrar en esta atractiva joyería online, con estilos para todas las edades y gustos.

Para finalizar, os he reservado una sorpresa, y es que Joyería Taffeit premiará a todas vosotras con un 10% de descuento en los artículos de plata. Además, este descuento es acumulativo, es decir, que si el producto ya tiene por ejemplo un 5% de descuento se le añade un 10% más, con lo cual, el descuento total sería del 15%.
Para ello tendréis que introducir el siguiente código descuento en el momento de realizar cualquier compra: vestidadiamantes10
Esta promoción estará activa desde ahora y hasta el día 31 de diciembre, para que podáis hacer las compras navideñas más bonitas a precios muy bajos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario